Поверив в Сказки про Христа...

Поверив в Сказки про Христа,
Народ, увы, забылся...
Но Есть у Господа Мечта-
ЧТОБ МИР ОБЪЕДИНИЛСЯ!
Ведь все Пророки от Творца
Несли одно Признанье-
В ЛЮБВИ НЕЖНЕЙШЕГО ОТЦА
ПРИДЁТ ОЧАРОВАНЬЕ!
ЛЮБОВЬ ЕСМЬ СВЕТ!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЕСМЬ РАДОСТЬ!
Вам дарит Истину поэт!
Несёт от Бога БЛАГОСТЬ!
МЫ ВСЕ РАВНЫ! И наш Отец
В ЛЮБВИ ТОМУ ПОРУКА!
ВЕДЬ ОН ЕСМЬ ИСТИННЫЙ МУДРЕЦ!
ПОЗНАЙ ЛЮБВИ НАУКУ!

   Ваш любящий Иисус!


Рецензии