Пойте пташки-канарейки...

Пойте пташки-канарейки,
К сожаленью, жизнь одна.
Не скупись, полней налей-ка
Мне шипучего вина.

Выпьем дружно за здоровье,
За успешные дела.
Пусть жизнь бурлит, как в половодье
Норовистая река.

Веселись пока есть силы,
Пой, пляши чертям назло,
Чтоб берёзам и осинам
Тоже стало весело.

Обними крепче подругу,
Прижми к сердцу горячей,
С нею в пляс пустись по кругу,
Чтоб искры сыпались с очей.

Не жалей для друга "баксов"
И для дела не жалей,
Королём будь, а не квакшей.
Ты ж орёл - не воробей.

 Всё равно всё станет прахом,
Беден ты или богат.
Все потеряешь одним махом.
Таковы дела мой брат.

Так пойте ж пташки-канарейки,
Заливайтесь соловьи.
Гуляйте, пейте - не жалейте
Ведь жизнь одна - значит живи.

08.12.02


Рецензии