Герои разные нужны, для счастья общего важны

Женщина - это крепость.
Некоторые мужчины - таран.
Иногда бывает вообще - ураган.
Иногда бывают рыцари и герои -
Работают мечами словно их трое.
Иногда вместо рыцаря крепость штурмует конь.
Если верить индийцам - это может быть слон.
Королеву ведь может взять даже пешка -
Если будет действовать умело и неспешно.
Ну а я не герой, не рыцарь , не лошадь.
Я - толстый ниндзя-очкарик с волосатой ладошкой.

2016 г.


Рецензии