Когда наполнены чувства

Когда наполнены чувства
И Сердце бьется в груди -
Открыта Любовь к искусству
И ярко горят Огни.

Когда есть в Душе мотивы
И Голос звучит в унисон -
С Небес вдохновляют приливы,
И Нить ощущаешь нутром.

Когда притяженье полета
Тебя захлестнет целиком -
Желанья твои, мимолетом,
Проснутся в тебе тайком.

Когда ты почувствуешь сказку
И близость родного плеча -
Подаришь ему свою ласку,
Заглянешь в его глаза.

Когда, озарённая Солнцем,
Ты будешь искать Пути,
Душа твоя - Свет в оконце,
Захочет много Любви.

Когда все твои старанья
Плоды принесут в садах -
Забудешь про все страданья
И растворишься в мечтах!

06.01.16


Рецензии