Неинтересны

Линиями, четко,  прямо рота
Ты, да твои шаги и невзгоды
Моим бабочкам уже до рвоты
Неинтересны твои приходы.

За окнами черные заборы
Прятали тебя по моей воле,
Чтобы мои глухие взоры
Не потревожились более.


Рецензии