Хобби

У них совпадало хобби,
Но кичиться было нечем.
В отличие от немногих
Они собирали встречи.

Почти как филателисты,
Практически нумизматы
В шкатулках своих хранили
Редчайшие экспонаты -

В кафешке отеля "Рига"
И в старом уютном сквере...
Их было совсем немного -
Случайных и не... По мере

Коллекция пополнялась.
Но, видно, решили боги -
Шкатулка ее сломалась..
Она поменяла хобби.


Рецензии