Я так люблю тебя...

Я так люблю...люблю..тебя...
Ты радость...ты печаль моя..
Ты смысл жизни...
Ты моя с собой борьба...
И слёзы ты и вдохновение...
И в жизни лучшие мгновения...
Что были в жизни у меня...
О любви ты моя песня вечная...
Что отогрела сердце снежное.
Оно теперь трепетное, нежное,
Принадлежит тебе...тебе...
И счастье в жизни у меня...
Быть теперь не может без тебя....
Не знаю я, что ждёт меня,
С тобой любовь моя...
Но верить я хочу...
Что вместе быть...
Нам будет по плечу.!


Рецензии