***

Электрическими спадами наши не адекватные отношения,
Затоплена палуба боевого крещения .
Морозом по коже, рука поднимая белый флаг просит прощения.
Я иду притупляя шаг , не оборачиваясь...
Ожидая твоего возвращения...
Хотя я знаю что не дождусь...
Тешу себя надеждами.
Кормлю обещаниями редких встреч твое отражение.
Хочу написать и стираю сразу же сообщение.
Бегу назад.
Любви нет.
Отторжение .


Рецензии