Новый год

НОВЫЙ ГОД

Дома тихо кружит ель,
А на улице метель.

"Новый год приносит счастье!"-
Заявила взрослым Настя.

Он приносит угощенье:
И конфеты, и печенье...

Как сказала это Настя -
Новый год принёс ей счастье.
///////


РОЖДЕСТВО НЕ ЗА ГОРАМИ,
ВСТРЕТИМ ВНОВЬ С МОЛИТВОЙ В ХРАМЕ.
ВСЕМ НАМ НУЖЕН ДЕНЬ ТАКОЙ,
ЧТОБ ЦАРИЛ В ДУШЕ ПОКОЙ.
/////////


Рецензии
Легко и светло! Давайте всегда встречать Новый год с молитвой.

Галина Сухенко   27.09.2016 23:09     Заявить о нарушении