Хочешь? забудь!

ХОЧЕШЬ ? ЗАБУДЬ !

БУДЬ СЧАСТЛИВ
ПРОСТО БУДЬ )))


ЗАБЫТЬ РЕКОМЕНДУЮТ ВСЕ ОБИДЫ
ПРОСТИТЬ СЕБЯ И ВСЕХ С КЕМ ТЫ УРОКИ ПРОХОДИЛ
ОТЦА - ТВОРЦА ЧТО НАС ПРИРОДОЮ НАТУРЫ НАГРАДИЛ
ЛЮБЫЕ ОТРАЖЕНИЙ ВОПЛОЩЕНИЙ ВИДЫ


ЛУКАВСТВО - УМСТВОВАНИЯ ))))
КОМУ ЭТО ПОЛЕЗНО ?

БУДЬ ЧЕСТНЫМ ИСКРЕННИМ И ПРОСТО МУДРО БДИ

ОТ ГЛУПОСТЕЙ СЕБЯ ОСВОБОДИ

ВСЁ ЛИШНЕЕ ЗАРЖАВЛЕННО ЖЕЛЕЗНЫХ...

ВСЁ ЛУЧШЕЕ БЕЗ ГИРИ ВПЕРЕДИ !)))


УПОРНЕЕ НАПОРИСТЕЕ БУДЬ !
ПРОДУМАЙ ВСЕ ДЕТАЛИ ЧТО НАМ НАДО
ДОВЕРЬ СТАТЬ ВОПЛОЩЕНИЮ НАГРАДОЙ
И ВСЁ ЧТО МЫ ПРИДУМАЛИ - ЗАБУДЬ...


Рецензии