Вот и праздник, Рождество!

Вот и праздник, Рождество!
Кумовей мы ждем давно!
Сашу, Нину и Полину
Мы поздравим все равно!
Я на стол сейчас несу
Все вкусняшки вам, гостям!
А у вас - Тирамису...
Как же вкусно будет нам!
И салаты, и кутя,
Гренки, тарталетки...
От души налью я вам
За здоровье Детки!
А потом, как на десерт,
Есть у нас Шарлотка!
Чай попьем или вино...
Не коньяк, не водку!
Как же любим кумовей,
Больше всей Вселенной!
Ждем всегда мы в гости вас -
Мэри, Юля, Лена!
6.01.2016

Не все блюда поместились в обьектив,
были вкусняшки)))
Всем хорошего вечера!


Рецензии