Worlds in spinning when you sleep at me on hands

https://music.yandex.ru/album/1506687/track/13856976
Pain
Исполнитель: Overlook

Не бойся своих ног, они ведут тебя куда-то
Не бойся своих рук, они открывают какие-то двери
Не бойся своих желаний, ты говоришь странности
Это искорка начинает светить всё ярче и ярче
Ты начинаешь видеть то чего не видит никто
Ты начинаешь чувствовать свои крылья
И периодически отрываешься от земли в небо
Ты освободилась из рабства болота
И чувствуешь голод, неимоверную жажду
Это Любовь вступает в свои права!


Рецензии