Карма

Их любили и бросали,
предавая иногда...
А они не понимали -
почему к ним так всегда?

Есть свои поступки в жизни
и дела предков из родни,
что на земле - грехи плодили,
но не раскаявшись, "ушли"...

И бумеранг тогда вернётся -
к их потомкам на земле:
эхом горьким отзовётся
проявлением - в судьбе.

Есть кармические связи:
Закон - не можем отменить
и если - нагрешили предки,
то нелегко с тем "грузом" жить...

Но не нужно проклинать их:
они - "не ведали", творя -
узким сознанием все жили,
не веря в спрос - за все дела...


Рецензии