***

Слушайте ветры мои предсказания,
Слушайте люди,минуту внимания,
Гласит мой язык говоря о запрете,
О жизни толкуюи даже о смерти,

Холод продрогшего неба в алмаза,
Солнце не радует совесть ни разу,
Мы различать зеленое с синим,
А после внезапно стали бессильны,

Глыбы спускаются скатом в низину,
Мы представляли другого мужчину,
Сильного ловкого к цели идущего,
Каждому что то в кармане несущего,

Света горошины,счастья гостями,
Мира и неба большими глазами,
Совести может,А может погоды,
А может напрасно прожитые годы,

Каждый хотел и получит внимания,
В каждом живет свое осознание,
Совести,чести к ближнему мира,
Только не сгинуть бы молью в сортирах...


Рецензии