Снег на Рождество

На Рождество морозы и снега,
так исполать-ведь мы живём в России,
и пусть всё будет долго,на века-
Россия и её снега большие!
Пусть дети народят ещё детей,
стране,конечно,нас уже не будет,
для белой расы снега нет важней,
славяне,снег -и белолицы люди.
Хоть словом,но помянут нас потом,
мол,жили предки и страну любили,
друг друга поздравляли с Рождеством,
всегда приятно,что не позабыли.


Рецензии