***

В тьме ночной бежал напрасно
От твоих горячих глаз,
Душу мучил безобразно,
Нежность втаптывая в грязь.

Закопал тебя бездумно,
Разорвав жестоко нить.
Потеряв обеих сразу,
Думал боль в груди залить

Затоплю себя в бокале
Ядовитого вина,
Мысли растворю в аврале,
День и ночь он ждал меня.

Я под жгучею метелью
Сердце настом обложу,
Но вернется Воскресенье,
Я ведь сам того хочу...


Рецензии