Хандра

           Хандра

Хандрю,хандрю,почти хрю-хрю-
Не хочется ни кто.
На раскладушке пересплю,
Не расстегнув пальто

Достали все,достало всё,
Но некуда бежать...
Я как на привязи осел-
Морковку не догнать

По кругу вялая ходьба-
Не рысью вольный бег.
Начертана моя судьба
На весь короткий век

По сути-суета сует,
Куда ни кинешь взгляд
Туда дозвол,сюда-запрет
И ты же виноват

По утру снегом подкреплюсь,
Смахну вчерашний бред.
И в это завтра поплетусь,
Не ускоряя бег...


Рецензии