Акростих Я же без тебя не могу

Ясный день, как будто,поседел.

Жёлтый шар полуденного солнца
Ель нечаянно лучом задел.

Бледный лик беды смотрел в оконце.
Если бы могла я защитить
Золотом осыпанное сердце.

Тронуть душу...Ласку ощутить...
Если бы...Беда закрыла дверцу.
Больно о любимом думать - "был".
Явно ощущаешь боль разлуки.

Нежность и любовь свою дарил.
Ещё помню и объятья-руки.

Милый,как же мне унять тоску?
Одиночество шагает рядом.
Горько мне...Я в памяти храню
Утро,обнимающее взглядом...


Рецензии