Особый день

Поздравляю с Днём рожденья всё хорошее в себе,
не осуждая проявленья некрасивые во мне.

потому что не бывает,чтоб без греха всю жизнь прожил,
но всё таки-сам отвечаешь:какой поступок совершил...

и не даются испытанья в жизни нашей просто так:
нужна быть вера,без сомненья,что данность-благо есть для нас.

но "казнить" себя не надо за ошибки и дела:
Богу просто очень важно,чтоб раскаялась в грехе душа!.

настроение-не радость,гостей тоже не ждала,
а в небе вдруг цветочек- прелесть образовали облака.


Рецензии