***

Девочка, прошлое в прошлом,
Оставь его там.
По кругу ходя,
Забудь ту усталость.
К тебе по шагам приближается старость,
Но прошлое в прошлом,
Оставь его
Там.

Забудь те моменты,
Они не нужны,
В них много былого
И нет настоящего.
Оставь приевшийся взгляд,
Человека просящего.
Забудь те моменты,
Они не нужны.

Вдохни эту жизнь
И счастья свободу,
Вспомни улыбку,
Говорят, так красиво.
В моменты,
Когда станет особо паршиво,
Возьми сигарету
И вновь
Улыбнись.


Рецензии