***

В друг все теряет смысл,
все те пущенные фразы,
все действия и обещанья.
Ведь моя натура такая,
при не удачи, мой друг,
получаю одни лишь страданья.
Все, отпущу я наивные мысли,
надежды и даже мечтанья,
уже все понятно, остались прощанья...


Рецензии