страсть

Гоняется за ветром твоя страсть.
Пытается успеть и оказаться
Во рту конфеткой, призрачная сласть
Растаяла и впору попрощаться.

Сказать, что не осталось уж имён,
А те, в которых память, стали камнем.
И кажется, от боли ты силён,
Но это лишь тоска по чувствам давним.


Рецензии