Аплодисменты

Когда-то, своих Генсеков,

любили вы, аплодисментами хвалить.

Естественно, за это, могли награду получить.

Господь, Крестом аплодисменты проверяет.

А Благо, лишь Царствие Небесное, за это можешь получить.


Рецензии