Ты - самый лучший!

Как всё-таки с тобой мне повезло.
Ты замечательный! Ты - самый лучший!
Люблю тебя... Не верится самой,
Как свёл с тобой негаданно нас случай.

Другой не нужен мне, а только ты.
Я сравнивать ни с кем тебя не смею
Ты - идеал вдруг сбывшейся мечты -
Надёжный, умный... пред тобой немею.

Пути однажды вдруг пересеклись.
Нам счастье выпало - вот эта встреча.
А впереди у нас ещё вся жизнь -
Всё лучшее нас ждёт там, я замечу...


Рецензии