Вселенская грусть

Смысл жизни теряется.
Мысли дико несутся.
Кто куда направляется?
И зачем расстаются?

Зачем судьбы ломают?
Зачем бьётся посуда?
Люди все пропадают
И тоской веет всюду.

Пепел по ветру пустишь.
Возвратится? Не знаю.
И вселенской той грусти.
Ни конца нет, ни краю.


Рецензии