Взрыв

Обнять тебя и слится в поцелуе
Руками нежно всю тебя ласкать
Дышать тобой и жадно взять такую
Которую так страшно потерять
Ты счастье,ты желанная,обитель
Ты Львица,ты красавица,люблю
Желанье словно порох,лишь с годами
И только для тебя одной живу


Рецензии