Спасибо

Любимая, сказать приятно мне,
Ты подарила мне надежду,
Любить со всеми наравне,
И быть с тобой, не между.

Не между теми, кто судьбой,
В их легкой жизни, невесомой,
Скорее занят был собой,
И не нашел своей, влюбленной...

Нашла во мне, что не могли,
Найти все те, что были раньше,
Пускай сейчас я на мели,
Пока ты есть - иду я дальше.

Так вот и ты не вешай нос,
Не опускай пока ты руки!
Тяжелый день? Букет из роз,
Украсит мир, коль мы в разлуке.

А.М.


Рецензии