Про АИЯ

Длинён и норовист,
танцует шейк и твист,
двужилен и плечист
(к тому ж "кристально чист")
Андрей Иваныч наш!
Берёт на абордаж
любую крепость он,
но всё ж — закрепощён;
ему недостаёт
душевного тепла:
построил, сам себе,
он "замок из стекла"...


Рецензии