Скажи, мой друг, о чем твоя печаль?

- Скажи, мой друг, о чем твоя печаль?
Зачем опять грустишь ты, глядя в даль?

Мы пережили многое с тобой,
Готов я разделить и эту боль.

Ответил друг мне, приподнявши бровь:
"Как разделить с тобой мою любовь?

Огнем сейчас горит душа моя
И нет нигде покоя, я - не я,

Спасенья нет. Люблю ее одну".
- Ты несвободен, у любви в плену.

Послушай, друг, что я тебе скажу,
Я дружбой нашей очень дорожу!

Пускай в душе всегда любовь живет,
А дружба никогда не подведет.

Цени любовь, свободу и друзей,
Не будь, дружище, пленником страстей!


Рецензии
Красиво пишите,Маришель.
Всё понравилось.
Успехов вам в творчестве!
С теплом...

Любовь Осина 2   28.07.2022 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и прочтение.

Маришель Котюхер   29.07.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.