Ты для меня не гость

Ты для меня не гость, поверь.
Моя хозяйка ты давно.
И ключ от сердца моего
Давно "под ковриком" теперь.
Подругою ты в жизнь вошла.
"Подружкой" чуть не стала вдруг.
Мой самый верный , милый друг.
Тебе подарена душа.
Мой Мефистофель и Афелия.
Пусть нелегко тебе порой.
Не уставай, глаза открой
И выплесни в помойку зелье.
Хочу, чтоб счастлива была.
И чтобы прямо и открыто:
"Вот где собака- то зарыта"-
Сказав, ты истину нашла.


Рецензии