Сон

Глаза и губы, нежность поцелуя
И пальцы,стоны,пот,адреналин
Все эти чувства ожили с годами
До боли просто,рядом мы не спим
Когда-нибудь ко мне придет то время
Нагую видеть женщину мечты
Как верный пес,у ног лежать тоскуя
Когда поманят,ждать своей судьбы
Но если позавут,лететь кометой
И впится в губы,словно скорпион
Желанье выпить всю тебя,до капли
Какое горе,это только сон


Рецензии