Это все в прошлом...

   

"Мне  хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
и, клянусь, мне большего не надо..."(Ю.Визбор)

Милая, в этом мире
мы не увидимся больше,
это все в прошлом, Ира,
это все в прошлом...
Как же прекрасна пьеса,
что завершается нынче! 
...Мчались мы  к вешнему лесу
с Мартом в одной электричке.
Лес ворожил нам вместе
с визборовскою песней,
наворожив прожить
вместе с тобой всю жизнь.
Не позабыть тех сосен
в солнечно-снежно-розовом...
Время такие весны нам
не возвращает вовсе.   
И дорогих кумиров
не сотворить нам больше,
это все в прошлом, Ира,
это все в прошлом...
Но лишь несбывшимся, милым
лечимся от отчаянья.
Это не в прошлом, Ира,
жаль только жизнь кончается!
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.