фиалки

фиалок россыпь на окне.
и сумрак кисеи...
а женщина из-под руки -
ни явь, ни сон,
но в забытьи...

глядит в окно.
и помнит всё -
вокзал и перелёт.
цветы польёт.
который год.
который век пройдёт...

фонарный отблеск на стене.
жизнь, промелькнувшая во сне.


Рецензии