Мыслишки - 29

До нас дошло глубокой древности суждение,
Такой вот странно-утвердительный слушок
О том, что между утвержденьем с заблуждением
Один единственный и крохотный шажок!

А тот кто в принципах погряз и в поздних бдениях,
Кто всем извилины мурой позаполнял,
Считал, что он не изменяет убеждениям,
Тогда б, как лучше заблужденья поменял.


Рецензии
Хорошо петлянул!

Владимир Тимкин   07.01.2016 13:47     Заявить о нарушении
Петлянул-то - это ещё ладно! Лишь бы совсем не запутался. ВТ

Владимир Темкин 3   08.01.2016 15:16   Заявить о нарушении