Колыбельная

На небе звёзды хоровод
Кружат который час.
И нас зовут сейчас с тобой
Потанцевать здесь вальс.

Давай, вставай же в хоровод,
Бери подруг за ручки.
Они прекраснейший народ,
Садись с ними на тучку.

Сейчас попляшем мы с тобой,
А если ты устанешь,
Перинку взбей ты под луной,
И спать пораньше ляжешь.

А мы продолжим танец свой, -
Спокойный и красивый,
Чтоб сон не потревожить твой,
Пока ты спишь счастливый.

Пусть до утра никто тебя
Не потревожит, крошка.
Пусть лучик солнышка тебя
Разбудит чрез окошко.

Ну а пока, иди сюда,
Бери подруг за ручки.
Поможет влезть тебе звезда,
Спустилась что на тучку.


Рецензии