Я сегодня буду пьяной и веселой...

Я сегодня буду пьяной и веселой.
Я сегодня буду думать о хорошем 
И не ждите,  мне не будет стыдно позже.
Я сегодня хоронила свое прошлое .

Я сегодня новый паспорт получила 
У меня другое все (и даже возраст).
Сделать себя старше очень просто...
Паспортистке я немного заплатила...

Я сегодня на столе станцую румбу.
Как давно я этого хотела.
В прошлой жизни я так не умела.
Уберите,  уберите вашу руки!

Смейтесь надо мною - ваше право.
Вы зажаты, скомканы, забиты.
Вы способны много водки выпить
И девчонок тискать в этом баре.

Я потом пойду навстречу жизни.
Буду прыгать и дышать свободой.
Да, я долго буду одинокой.
Просто сроки для двоих, наверно, вышли.

Мне не нужно вашего вниманья,
Просто я сегодня отдыхаю.
Я с мартини новое встречаю,
Не оправдываю ваших ожиданий.

Гости бара,  вы совсем обычны.
Но и я от вас не отличаюсь.
Что-то я немного растерялась...
Принесите счет! Да,  все отлично!
25.12.2015


Рецензии