Всех, кому сей миг так важен

Всех, кому сей миг так важен,
Поздравляю с Рождеством!
Вечер будет пусть раскрашен
Необычным волшебством!

Пусть на вас прольется манна
Безграничная в ночи!
Пусть луна, от счастья пьяна,
Разольет на вас лучи!

А всем прочим, пожелаю
Быть с друзьями в этот миг,
Чтобы вашу жизнь до края
Их наполнил бы родник!


Рецензии