Бонсай

Бонсай

Велики…
не обмельчай,
Мир такой,
как чайный столик
И не больше,
чем бонсай
Для двоих…
Как на ладони…
Господин, мой...
госпожа...
На рассвете,
ты проснёшься,
а вокруг -
цветущий рай
поместился
 на подносе...

*

Бонса;й (яп. ;; — букв. «выращенное в подносе»)
*
Иллюстрация "японская живопись"


Рецензии