Sheriarti

Мориарти не пишет писем
он постоянно на взводе
чувств в нем самый мизер
у него такая работа
когда-то все было прекрасно
но скучно как ни крути
пока не стало опасно
Шерлок встал на пути
Джим с ним играет в прятки
сам на себя не похож
Джим посылает загадки
и цена в жизнь - грош
о боги,какие манеры
какой хладнокровный тон
у Джима сдавали нервы
Джим оказался влюблен
схватка гениев - свыше
жизни закон нерушим
Джим и Холмс на крыше
Шерлок умрет или Джим?
Мориарти в восторге,драма,
логичнейший поворот
но Холмс смотрит упрямо
Джимми стреляет в рот


Рецензии