sushnost

у тебя к нему остались чувства
я роняю ночи блюдце

у тебя ко мне загадка
твои губки сладки
ночи с тобой сладки

я тебя хочу
сейчас кончу

...
..
.

p.s.

у тебя ко мне загадка
я расправил ночи складки
я убил в себе себя

у меня к тебе цветы
глубоко на ты

у меня к тебе потенция
я роняю на пол сердце
бля, загнал его под стол

:)

мы с тобой всего лишь пятна
твой вкус мятный
всё понятно

я роняю на пол запал
искры прыгают
...

вон прыгают
лови

лови мой ум

уронил на ногу солнце
я люблю тебя
я люблю тебя

солнце спряталось под стол
...
это гол

под столом пламя
я не принц чарминг
посиди со мной

под столом истина
я сорвал блистеры

мир таким кажется маленьким
я принёс тебе цветочек аленький
нёс его нёс

у меня там пуговица
сердце на вкус как курица

...


Рецензии