Дом в тебе

Я купил себе дом напротив тебя,
Чтобы знать,как тебя обнимает другой,
Чтобы видеть,как он с тобой счастлив и мил,
Как проснешься ты с ним,как когда-то со мной.

Я купил себе дом,посадил в нем цветы,
Чтобы пахло от них,как тогда от тебя,
Чтобы спать и во сне,пересилив всю боль,
Обнимать твоё тело так хрупко,любя.

Я купил себе жизнь где-то рядом с тобой,
Чтобы видеть как ты здесь живёшь без меня,
Как ты щеку его ласкаешь рукой
И как любишь сильнее день ото дня.

Я купил себе дом напротив тебя,
Чтоб сильнее жалеть,что пропали те годы,
Когда ты была нежной и хрупкой,моей.
Я купил себе дом,только сердце я продал.

6 января 2016 год


Рецензии