Что про Еву говорить...

Что про Еву говорить...
Я сама в саду сидела.
Яблоков ломился сад,
Но лишь на него глядела.

Я ему вина красна.
Он мне яблоки красные.
Ну,простите...
         Да,грешна...
Не простят?...
Знать не любили!


Рецензии