Молитва

Второй, Священный праздник, в одиночестве. Величие. Рождение Христа. Я соткана из боли, и тоски – моё имя и отчество. Но в этот миг Святой – я в лоне волшебства. Боже, пожалуйста, услышь меня в эту минуту! Моя душа нагая пред тобой, я на коленях... Возьми с души тоску и боль, отчаяние и смуту, и помоги быть более уверенней, смелее! Я каюсь за свои грехи, обиды, мысли... За всё, что наполняло, что испепеляло изнутри. Эти плохие думы путались во мне, и паутиной висли. Я каюсь. Я грешна. Пожалуйста, прости!.. Дай, Боже, близким самых светлых, сокровеннейших желаний! Пусть всё, чего захочется, прибудет им сполна! Пусть все их побуждения, мысли и старания, будут замечены, услышаны всегда!

Я робко попрошу еще об одной вещи. О самой главной, что важней всего. Пока горят рождественские свечи, я тихо прошепчу:
«Боже, храни его».


Рецензии
Роза\Анастасия Владимировна, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что Он слышит наши мольбы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.02.2023 11:42     Заявить о нарушении
Доброго времени суток. Хочется верить, да!

Анастасия Владимировна Дяченко   08.02.2023 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.