Он..

я сяду на поезд в осень
и тихо примчу на перрон.
у главного входа
в восемь -
встречает меня
с зонтом.

он ждал меня, словно,
прохожий,
не в силах который ждать.
и с каждой душой не доросшей
хотел от всего
убежать.

но горько ли было забвению
коснуться его
судьбы.
теперь, без особого рвения
ступают ему на следы.


как часто он думал
о вечности
и просто писал стихи.
а тайна ведь всей беспечности,
что "он" сам и есть -
это ты.

Кристина М


Рецензии