Люби. Испытывай и чувствуй

Люби.Испытывай и чувствуй
В любви как море - нет границ.
Мы в ней как в омуте безумства
В пыли враждующих столиц.

И для кого-то это море
Словно бермудский  треугольник
Затянет вглубь морской пучины
Где мы не будем так любимы,
Где мы не будем так ранимы,-
Остерегаясь мыслей мнимых
От коих все ж неизлечима
Душа.И все что уязвимо.

Но каждый искренне любивший
Не пожалеет ни о чем,-
Ведь только лишний станет лишним.
Все остальное нипочем.

Откройся чувствам,их забвенью
И полагайся на того,
Кто подвергает вдохновенью
Тебя и больше никого.


Рецензии
пронизывающее чувство стихотворение.Успехов.

Жизнелюбов   11.01.2016 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Ангелина Валюх   11.01.2016 22:26   Заявить о нарушении