Сонет 8

Душа предчувствует - "мое".
Тот бесшабашно-пьяный воздух,
И сердце трепетно поет,
И манит нас к далеким звездам

У злых сомнений на юру
Топчу свою дорогу к счастью,
Где мы с тобою на ветру,
Как две дороги, два участья

А я неспешно и сурово
Рисую на бумаге слово
В страданиях своей души

И вот уже луна что блюдце,
И звезды - искорки смеются,
Их невзначай не потуши...


Рецензии