Он на счастие миру явился!!!

Рождество!
В небе звёздочка яркая!
Наконец то застыла, встала!
С нею волхвы шли путешествовали,
Ко Спасителю Мира стало быть!
Пастухов навестили в ночь ангелы,
Подсказав где Царь Славы родился!
А Младенец лежал тихо в ясельках,
Он на счастие миру явился!!!
 


Рецензии