Меня впитала пустота

Меня впитала пустота
Надеюсь что пройдет до завтра...

Сегодня было как вчера
Я потерял до дома карту

Куда то тянет меня вдаль
Где нет ни близких не знакомых

И как то жаль что в жизни я
Расставил книги не по полкам

Шиза и разум породнились
Как дальше быть не знаю я

Надоедает жить в коробке
Хочу пожить на воле я

Такой вот стих обыкновенный
Как дождь с утра, как снег зимой

Пойду посплю обыкновенно
Смотреть обыкновенный сон


Рецензии