В каждой женщине - загадка...

То богемность...
То нелепость...
Волочиться
иль пленять...
То в осаде,
словно, крепость...
То податлива,
как бл@дь...
То с ней - горько...
То с ней - сладко...
То - штормит...
То - полный штиль...
В каждой женщине -
загадка!
В каждой -
шарм свой
и свой стиль!!

То богемность...
То нелепость...
Волочиться
иль пленять...
Вы - сама Великолепность!!
Но, как трудно,
Вас понять...


Рецензии