Я искал тебя всю жизнь

Я искал тебя
всю жизнь,
Но, увы, найти
не смог.
Порвалось немало
жил,
Износилось сто
сапог.

Вылилось пять литров
слез,
В глушь дороги
занесли.
Я писателем был проз,
А теперь пишу
стихи.

Ты прости меня
сперва,
Может,
быстро я летел.
Жаль, что многие слова
Были сказаны
не тем.

Может,
я не узнавал
Среди лиц именно
то.
Но сейчас
уже зима,
Все укутались
в пальто.

А быть может,
не судьба?
Или тщетен этот
бой?
Потому моя 
ходьба
Всё не сводит нас
с тобой.

............................

И пусть мне закажут
тризну,
Пусть убит о камни скал.
Я искал тебя сквозь
Призму
Мной
Придуманных
Зеркал.


Рецензии
Очень!! Просто на одном дыхании читается!

Андрей Сергеевич Макаренко   06.01.2016 23:43     Заявить о нарушении